?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:22 am: новый пыжик
С осени 2010 года и до сегодняшнего дня здесь публиковались фотки, сделанные на пыжик. Пыжиком работал маленький и умненький Lumix DMC-LX5. Про этот фотоаппарат я могу сказать только хорошее, потому что благодаря ему сделал массу интересных снимков во время прогулок, митингов, поездок и экскурсий. Мы вообще с пыжиком были друзья не разлей вода)) Все фотки с него можно посмотреть по тэгу «фотки на пыжик!», а самое лучшее на моей странице на фотосайте. Однако пришло время двигаться дальше и купить технику помощнее. Так что встречайте. теперь у меня новый пыжик! Sony NEX-6, который я купил с китом и телевиком 18-200.

Оба пыжика вместе, фотка на телефон.


Новый пыжик с телевиком.


Да, такой в карман не положишь. И ещё у него довольно громкий затвор, в отличии от старого фотика, который снимал вообще бесшумно. Но на этом недостатки заканчиваются и можно идти фоткать =) А то я последнее время редко выбирался на фотопрогулки.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:narc0man
Date:Июнь 1, 2013 03:22 am
(Link)
фигасе! ну норм ч.
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:alister_com
Date:Июнь 1, 2013 08:58 am
(Link)
с другой стороны, с такой берданкой можно снимать людей с другой стороны улицы или с другого конца двора)) Так что про шпионства это ещё вопрос =)
[User Picture]
From:rainforcat
Date:Июнь 1, 2013 09:13 am
(Link)
А я позавчера нашла дивную фотку себя, сделанную твоим пыжиком. и подумала - эх, а лучше, чем Никита, никто меня не фоткает.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Июнь 1, 2013 09:21 am
(Link)
ахха, ну ты захвалила)
Ты тоже очень хорошая фотомодель, Анастасиюшка! Нам с пыжиком очень нравилось тебя фоткать :)
[User Picture]
From:zlodzei_liryk
Date:Июнь 1, 2013 03:14 pm
(Link)
Мне дезигн очень нравится. У обоих. Такого же плана, как у тех, что я с замиранием сердца разглядывал в детстве на витринах магазинов. У меня и сейчас внутри при виде этих камер какое-то приятное волнение. А вот мой Сanon 600D меня совсем не волнует. В принципе. Он нормальный, в порядке. Но не волнует. Ни разу...
[User Picture]
From:alister_com
Date:Июнь 1, 2013 04:11 pm
(Link)
У люмикса дизайн понятно почему привлекает — это же точная копия Leica D-Lux 5, та же оптика и начинка, только дешевле. А у Лейки классический немецкий дизайн. Сони подкупают компактностью, поэтому её и выбрал, а кэнон тяжёлый и огроменный.
[User Picture]
From:zlodzei_liryk
Date:Июнь 1, 2013 04:18 pm
(Link)
У сони по большому счёту дизайн из той же оперы. И это греет душу неимоверно. Не, 600-й не такой уж и огромный, и не такой уж и тяжелый. Ничего плохого не скажу, особенно глядя на снимки, которые делают жена и дочь. Но сонька безусловно компактней. И внешность... Это как женщины. Бывают красивые, очень красивые, а бывают такие, что смотришь и просто сходишь с ума).
[User Picture]
From:alister_com
Date:Июнь 1, 2013 04:28 pm
(Link)
романтическое у тебя отношение к технике, однако))
[User Picture]
From:zlodzei_liryk
Date:Июнь 1, 2013 06:37 pm
(Link)
)))))))Никогда! Но данный случай особенный.
Разработано LiveJournal.com