?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
10:18 pm: говорят, Путин разводится
Что теперь будет со страной? Может ли человек, не сумевший построить крепкий брак, построить крепкую страну?
Женится ли он теперь на Медведеве, если Медведев тоже разведётся? Понадобится ли им для этого ехать во Францию?
Жду ваших мнений.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:zlodzei_liryk
Date:Июнь 6, 2013 06:46 pm
(Link)
У Сталина не пойми что было с браками. Путин имеет к Сталину определённый пиетет, а так же к стране, которую тот выстроил. Вот то и постарается с этой страной сделать. Впрочем, история, как известно, развивается по спирали.
[User Picture]
From:narc0man
Date:Июнь 10, 2013 07:33 am
(Link)
тааа дело там явно не чистое, не смотря на это лицемерное интервью "мы решили развестись", ну если она понимает шо он постоянно в работе, и не выносит "публичности" (хотя как таковой публичности дальше путина и его "кабинета" нет и не было) и их дети уже выросли (а причем тут это? теперь давайте все разводиться когда дети вырастают) живут и учатся в роисии (аха как же;) - это короче всё не причина. если бэ они любили друг друга xD ну или хотя бы просто для "полноты картины" оставались бэ вместе. НО. хм =/ мне кажецо шо этот развод чисто юридически необходимая штука для Людмилы. типа "я тут не причем" она же видит, что говорит народ о царе, и чем все это дело попахивает) вот вот, крысы бегут с тонущего корабля ололо. помнят 1918 годэ.

Edited at 2013-06-10 07:36 (UTC)
[User Picture]
From:alister_com
Date:Июнь 10, 2013 07:44 am
(Link)
а может она влюбилась в другого и решила бросить Володю. Сказала „дурак ты Володя, домой приходишь только ночью и на меня тебе наплевать, ухожу от тебя к Собянину. Он ласковый и заботливый.
И ушла.
Разработано LiveJournal.com