?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
12:26 am: одна история в которой отразилась вся Россия
Вот почитайте: http://www.novayagazeta.ru/society/59279.html

Краткая суть: 32-летний молодой человек на почве ревности целый день избивал 23-летнюю девушку, под вечер задушил, а тело подбросил под забор детского сада. Перед этим соседка, услышав крики избиваемой, позвонила в полицию. В полиции сообщение через 2 часа (!) передали участковому с приказом выехать на место. Участковый забил и никуда не поехал. Итог: девушка мертва, участковый получил 320 часов исправительных работ, убийца получил 8 лет тюрьмы. И вот в этой маленькой истории парадоксально абсолютно всё, я щетаю.

1) Похожая история в прошлом году случилась в Корее. Там тоже полицейские не приехали на вызов (вернее приехали только через 13 часов) и звонившую девушку убили. Этот случай, с подачи оппозиции, обсуждала вся страна и в итоге министр внутренних дел Южной Кореи ушёл в отставку. В России не только никто кроме нескольких полицейских не ушёл в отставку, но и оппозиция вместо этого старательно обсуждает вес путинской щуки.

2) Полицейский, который допустил смерть девушки, получил 320 часов общественных работ. То есть это 40 неоплачиваемых 8-часовых рабочих дней. Чуть больше месяца работы за то что по его вине погиб человек. Не маловато ли?

3) Убийца-садист получил 8 лет. Вообще-то я не из тех, кто считает, что за любое убийство надо сразу вышку давать или там четвертовать. В России каждый день кого-нибудь в деревне с пьяну рубят топором и, наверно, за это и восьми лет хватит. Но за садистское убийство с избиениями в течении дня, выносом трупа и подбрасыванием под забор 8 лет?! Вы что ебанулись? Он же выйдет по УДО там через 4-6 лет и пойдёт ещё кого-нибудь убьёт. Не говоря уже о том, что, например, учёным-физикам по сфабрикованным делам в разглашении гостайны дают обычно по 11-13 лет. То есть какие-то тайны в полтора раза опаснее, чем убийство.

И всем наплевать.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:yolfi
Date:Июль 30, 2013 06:22 pm
(Link)
грустно.
[User Picture]
From:narc0man
Date:Июль 31, 2013 12:43 am
(Link)
>И всем наплевать.
потамучта все курят ганжу (с) - сам придумал (наверное).
да ладно я шучу. ну а ч делать то?
я вот смотрю: http://www.youtube.com/watch?v=KtjMw4fAWDQ (там есть рассказ о домашнем насилие) и... и слов не нахожу... эх, почему, ПОЧЕМУ вот у нас........ да какой смысл спрашивать вообще, все равно не кто не знает ответа ответ будет дискредитировать целую группу населения и подлежать автоматически возбуждению УД в СКР о клевете и расстройства желудка. вот так и живем. угу.
но я все же отвечу: ПОТОМУ ЧТО ВЫ БЛЯТЬ МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ РОССИЯНЕ! и я наверно тоже)
Разработано LiveJournal.com