?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:31 am: опасный момент украинской революции
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил со сцены Майдана о том, что сектор берет на себя ответственность за разворачивание украинской революции. Перед этим площадь освистала унылых соглашателей Кличко и Тягнибока.

Радикалы всегда являются движущей силой революции. Это они задают темп, это они первыми начинают строить баррикады и делать коктейли Молотова, потом уже подтягиваются умеренные. Радикалы нужны, потому что без никто бы не пошёл в атаку на Беркут. И поэтому я, например, не был склонен наезжать на «Правый сектор», без которого, скорее всего, не было бы и украинской революции. Активность радикалов во время революции отнюдь не гарантирует им в дальнейшем приход к власти. Чаще всего у власти оказываются те, кто удачнее подстраивается под ожидания большинства народа, а они редко бывают радикальными. Но если всё же выигрывают крайние силы, то о последствиях можно получить представления посмотрев на то, что началось в России после прихода к власти большевиков в 1917 году.

И вот теперь наступил опасный момент в событиях на Украине. Если оппозиционные лидеры не сосредоточатся на том, чего от них хочет народ, а продолжат играть в игры с политическим трупом Януковича, то на смену вороватому Януковичу к власти придёт честный фашист Дмитрий Ярош. Сейчас единственный человек в оппозиции, одновременно достаточно радикальный для толпы и достаточно вменяемый, чтобы управлять страной — это выходящая на свободу Юлия Тимошенко. Будет очень интересно наблюдать, как она начнёт разворачивать ситуацию в свою пользу. В конце концов из всей умеренной оппозиции только она не утопила свою репутацию в бесконечных переговорах, призывах к Майдану разойтись, сложить оружие и так далее. Юленька красиво выходит на волне народного восстания, когда пропрезидентская Рада внезапно перешла на сторону народа. Удивительной биографии человек, вообще говоря :)

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:narc0man
Date:Февраль 22, 2014 01:09 am
(Link)
мдаааа... Кличко, Тягнибока, Яценюк без сомнения продолжат играть с Януковичем, характером не выдались, харизмы нет, речь не та, слабы они короче, где-то в спорте Кличко может быть рулит, но послушать его на сцене - так это полный фиаско.

Украина хочет в Европу, хотят европейского будущего, эти подготовленные европейцы должны понимать что такое фашизм. и в Eвропе знают. ага. мне кажется Яроша не допустят туда, с его то взглядами, все знаю чем это обернулось Германия в 20-м веке.

хотя я если честно первый рас слышу про Яроша))) ну если он просто националист, та хрен с ним пусть. но если в реальне фашист, а при фашизме национализма быть не может, там уже нацизм. то это конечно кабздец.

вот Тимошенко да) есть шанс. но, извините, по моему они все клоуны!

мне кажется нужен кто-то новый! такой консервативный, сдержаны, демократичный, с чуством юмора, со светлым умом и в нужный момент с отменной харизмой, а не так чтобы от крайностей в крайности. эх... найти бы такого. на Майдане мне кажется таких нет. и не потому что нет идеи. идея ясна - в ЕВПРОПУ! восток ГЕТЬ! - надо только выразить это. просто нет человека. а иначе бы он уже нашелся.
мне кажется такой лидер может быть воспитан только в Европе или в США... короче Украине нужен Барак Обама!)))))))))))))))) ае!


Edited at 2014-02-22 11:51 (UTC)
Разработано LiveJournal.com