?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:22 am: Крым
А чего там происходит в Крыму? Правду говорят, что российские „добровольцы“-черноморцы захватили органы власти и мы так тихой сапой начали войну с Украиной?

UPD. Ответ дал лично Владимир Владимирович: да, это военная интервенция в Украину.

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:lordtheviking
Date:Март 1, 2014 03:38 am
(Link)
Врут.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 1, 2014 10:44 am
(Link)
а что тогда за „отряды самообороны“ там находятся внутри МВД, правительства, парламента и т.д.?
[User Picture]
From:al_stal
Date:Март 1, 2014 11:59 am
(Link)
А что за „отряды самообороны“ захватили власть в Киеве? Или там "революционеры" а там - "мятежники"? Либеральные двойные стандарты такие либеральные...
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 12:23 pm
(Link)
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 1, 2014 02:34 pm
(Link)
гы гы, картинка класс))
[User Picture]
From:al_stal
Date:Март 1, 2014 03:27 pm
(Link)
Не вижу на картинке боевиков Сашко Билого.
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 12:33 pm
(Link)
ваш ум и разум затмила пропаганда
на Майдане Украинский народ волеизъявлялся, это действительно народ, конечно от части при поддержки запада, и запад это не скрывает, запад помогает демократическим силам встать на ноги. все это перекрестно знают. если для вас это открытие - мне жаль вас =( или если вы хотите нас этим упрекнуть, ну чтож ариведерчи неудачники)) мы только за)), уж лучше с сша чем с путлером януком.

а что касается российского вмешательства, так эти военные скоты, которые боятся даже показать и признать того что они российские, видать ай ай как стыдно за росиюшку))) - совершают военные преступления, за которые однажды понесут наказание.
[User Picture]
From:al_stal
Date:Март 1, 2014 12:51 pm
(Link)
Я не знаю как принято "волеизъявлятся" у фашистов, либералов и колонизаторов. Может быть у вас народ волеизъявляется криком и драками - кто переорет и прогонит с площади оппонентов те и правят. Может быть изъявляются путем прямого военного переворота, захватив с оружием в руках государственные здания и объявив своих ставленников президентами и министрами. В свободной, демократической стране, какой является Россия,и до фашистского переворота была Украина, народ выражается путем голосования - открытого, всеобщего, тайного. Путем голосования - при присутствии наблюдателей из других стран - был выбран президент Украины. Отстранение его от должности произошло в результате государственного переворота, фактически при прямой поддержке западных стран. То, что силовой переворот противоречит как нормам международного права так и законам Украины - это факт, от которого диберало-фашистам не отмыться.

В случае насильственного свержения власти право и обязанность граждан - взяться за оружие для защиты себя от путчистов - тем более что путч профашистский и людям с не-украинской национальностью в нацистском государстве жить было бы опасно.

Далее - что касается вашей картинки с Киселевым. Типичный пример передергивания. На первом фото - не те люди которые совершили переворот. Это ширма, ролевики. А за ними - шли уже настоящие - хорошо вооруженные боевики (я мог бы привести фото и видео с нацистами в Киеве - но не вижу смысла - те, кто хотел увидеть - увидел. Те, кто не хочет увидеть - не увидит, им хоть ссы в глаза.) На втором же фото - представители украинских силовых структур которые остались верны присяге и не подчинились путчистам. Что касается воли крымского народа - то понять ее можно по многочисленным пророссийским митингам.

ЗЫ. Особенно забавно смотреть как нацистский переворот защищает человек с еврейской аватаркой. Я человек не жестокий, но очень бы хотел посмотреть на вашу встречу в Киеве с Сашко Билым и другими хлопцами под флагами УПА.



[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 01:23 pm
(Link)
это даже не твоё мнение, это мнение первого канал))) под копирку)))
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 01:33 pm
(Link)
>(я мог бы привести фото и видео с нацистами в Киеве - но не вижу смысла - те, кто хотел увидеть - увидел. Те, кто не хочет увидеть - не увидит, им хоть ссы в глаза)
пхахаха))) это тоже в стиле первого канала - "кадры мы вам не покажем, потому что нету смысла, те кто верят - молодцы, а другие бдсм наглецы"))) за то в рифму) короче шедеврально отмазался))))))))))) ты как батька лукашенко. а чай будите? xDDD
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 1, 2014 02:25 pm
(Link)
Действительно, в Киеве ребята вооружились и показали, что надо делать с воровским правительством. Но что-то мне подсказывает, что „отряды самообороны“ в Крыму это не совсем тоже самое, что „недовольные местные жители решили поменять власть“.
[User Picture]
From:al_stal
Date:Март 1, 2014 02:27 pm
(Link)
У меня в ленте дохренища крымчан которые постят дохренища фоток жителей Крыма на огромных митингах против киевской власти.
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 08:33 am
(Link)
правду

может быть и не совсем уж российскими, а там местными в/ч, но точно спонсируемые (даже морально) сами знаете кем. кому Крым то нужен, китайцам чтоли? вот если бы китайцы спонсировали - было бы странно))

кстати вот америкосы своих агентов засылают красиво) четко) умно) скрытно) этим же салагам ещё учится и учится надо, хех xD паляться короче, капитально так паляться)

а всю остальную показуху с дегенератами делегатами из кремля можно нужно вообще не брать во внимание, это шоу, рассчитанное опять же сами знаем на кого))) в закрытых кулуарах розы ветров всем всё и так уже ясно) их бойтесь!
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 1, 2014 12:36 pm
(Link)
>их бойтесь!
потому что политика путина летит в тар-та-ра-ры прямиком в частилище для грешников))) ахах))) он уже начал войну со своим братским народом. как когда-то говорили, что арабы перебьют друг друга, теперь вот наш черед пришел ... а там, с высотных небоскребов наблюдают за всем этим и уже пожимают плоды.
Разработано LiveJournal.com