?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:28 pm: про сегодняшний миитинг
Я вообще не собирался идти на митинг по поводу Крыма. Да простят меня украинцы, меня не так сильно беспокоит Крым. Меня беспокоит судьба России. Потому что, после запрета оппозиционных сайтов, блога Навального, уничтожения новостной Ленты.ру, тренд становится ясен — страна довольно быстро приближается к порядкам Северной Кореи или Ирана. А я не хочу жить в Северной Корее. Поэтому вот это неприкрытое введение цензуры стало той последней каплей, после которой я не мог не пойти на митинг.

Настроение фотографировать сегодня не было, поэтому выложу только одно фото. Потому что тут говорят, что на митинге было три тысячи человек человек. Вот на этой фотографии, где виден небольшой кусочек шествия, можно представить что такое „три тысячи человек“. Хотя идиоты, которые верят, что в Украине к власти пришли фашисты, а в Киеве одни наркоманы и бандеровцы, всё равно будут верить тому что им вешают на уши по первому каналу. Но нормальным людям фотофакты не помешают.

188.73 КБ

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 15, 2014 08:19 pm
(Link)
совершенно обычные, нормальные люди всех возрастов, пришли самостоятельно а не под чью-то дудку - вот она сила! а сила путина это всего лишь газ и нефть. власть это и так наркотик, а тут она ещё безграничная власть, плюс стимулирующая нефтегазовыми инъекциями. не удивительно что путин зависим) такая власть любому голову вскружит, любой будет от такого зависим! летальный исход уже скоро)
Разработано LiveJournal.com