?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
03:20 pm: два успеха спецслужб
За всеми политическими событиями, как то не акцентируется, что российские спецслужбы внезапно показали себя на высоте. Во-первых, во время Олимпиады. Напомню, что перед олимпиадой самой актуальной темой в западных СМИ был вопрос - не взорвут ли там всех к чертям собачьим (а второй по популярности темой было ущемление в России прав секс-меньшинств). Так вот не взорвали. Олимпиада прошла в непосредственной близости от "горячей точки" и ничего, все остались живы. Безусловно это требовало сложнейшей работы спецслужб.

Ну, и во-вторых, конечно, это бескровное присоединение Крыма. В истории не так уж часты случаи, когда удаётся присоединить территорию не сделав ни одного выстрела и никого не отправив на тот свет. Успешное проведение такой спецоперации, когда в любой момент что-то может пойти не так - тоже требует огромного профессионализма.

Это я вот к чему? Последнее время мы привыкли воспринимать наших чекистов, как вороватых дебилов уровня Анны Чапман, умеющих только отжимать бизнесы и подкладывать оппозиционерам проституток в постель. А тут, оказывается, что среди спецслужбистов есть и профессионалы, которые могут проводить операции по присоединению Крыма и обеспечению безопасности Олимпиады. И этот факт новой реальности тоже не должен оставаться незамеченным.

Tags:

Comments

[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 21, 2014 10:30 am
(Link)
понимаю что пишу) а ты типа капитан очевидностью устроился)
- до до, конечно в других городах всех дяденьек мивлиционеров не было! так и было! я же так написал!

сравнил пилять, английскую джентельменскую премьер лигу))) и путинский словяно-опричный кровавый режим))) хах))) да там в основу самого назначения сего документа влаживается совершенно разный смысл. там это служит в качестве улучшения, упрощения, унифицирования всяких разных документов, пилять сколько много слов на у, а здесь же для поиска врагов народа, вредителей и прочих американских шпионов xD

может быть не совсем в тему, но хочится запостить это видео.
буквально сегодня многоуважаемый учитель компьютер скул из San Francisco, Михаил Портнов, помогший устроится и освоиться в США уже наверное доброй сотни эмигрирующих людей / семей из стран СНГ. буквально сегодня:

сказал, очень-очень правильно: это сделано для людей определенного склада ... дальше послушай сам.

вот так то, сегодняшняя российская политика, вернее главенствующие политические взгляды - доктрина, просочившиеся и монополизирующая уже все сми, особенно телевидение, формирует, внушает и распространяет что есть мочи идеологию ненависти, подогревает её риторикой политиков, нелепых сюжетов и всяких недееспособных, неадекватных журналистов федеральных каналов, типа киселева "олололо радиоактивный пепел" - это факты черт побери, это российские реалии, это российская действительность. понятно что эти идеи используются для объединения общества, для его скрепления и для его защиты. правда вот, основанное на ненависти, мда уж =/ конечно сложнее что-то создать, сложнее платить по счетам, сложнее людям дать благополучие, для того чтобы они шли за тобой. легче для них создать шаблоны, ярлыки, придумать врагов, объекты ненависти и результат будет точно такой же, они точно так же обеденные одной идеей пойдут за тобой, но они уже не будут просто жить и созидать, они будут искать и уничтожать "врагов", от которых по их мнению у них все проблемы. но проблемы у них только от самих себя!
все это сделано для определенного склада людей, коих в этой стране всегда было немереное количество. ведь народы орды они всегда были такими, работать сами не хотят, ленятся, вечно злые и проблемы все их сами знаете от кого. у такой скотины всегда будет постух. ет негласная национальная идея ваша епт. хорошо хоть водку придумали, в мозгу дофамина стало больше, а то так бы от злости лопнули! вот и ты al_stal один из таких ...
какбы это не прискорбно звучало и не настраивало вас к ненависти, но это правда =(
Разработано LiveJournal.com