?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:49 am: от аннексии Крыма одни плюсы
Мало того, что нам достался Крым, так ещё и Запад наконец-то ввёл санкции против всей этой швали. И ещё одни. Зажравшиеся ублюдки, грабящие страну, не смогут теперь ездить в Европу и США, пользоваться западными банками. Никаких больше Лондонов и Лазурных берегов. Только родное шубохранилище в Подмосковье. И из России они теперь разве только на подводной лодке в Латинскую Америку уплывут. Ну, разве это не прекрасно? Разве не стоило ради этого присоединить Крым? Что ещё надо присоединить к России, чтобы Путин тоже стал невыездным?

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 22, 2014 02:41 am
(Link)
щас какой-нибудь нелепый ответ будет, типаааа запретят всем детям рашки въезд в штаты, а не только детям закона димы яковлева (который был введен как ответ на список магнитного. казалось бы, причем здесь дети? - а хз, рашку умом не понят. да и мизулина она ведь такая. неудовлетворенные женщины опасны))), тогда и путин тоже станет невыездным xD

значит теперь они будут сидеть тут веками =(
банального сценария - награбил и свалил на пенсию в милан, не будет. будут грабить до самого пролета на тот свет xD хотя мб щас они могут азиатски ориентироватся, ну там правда, с их то мировоззрение, за их то деяния, их там быстренько расстреляют самым что ни на есть гуманным способом бггг))) почувствуют на себе восточноазиатскую суровость.
(без темы) - (Анонимно)
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 22, 2014 07:13 am
(Link)
Зато в их жизнях многое изменилось)) Хотя наверняка теперь откроют какие-нибудь счета на жён и детей)
[User Picture]
From:narc0man
Date:Март 22, 2014 12:23 pm
(Link)
жалко что это не распространяется на жен, детей и вообще ближайших родственников.
конечно государственный департамент США, это не какой-то там совковый тоталитарный свинарник, нквд, или гестапо, тут чтут права и свободы человека и родственники какбэ не причем бла бла бла, - ну так на самом деле и есть. но тем не менее, представляешь какой это был бы стимул для них, если например к суркову подойдет его сынишка и скажет: папа какой же ты урод что захватил крым, мы всем классом собирались ехать в Европу, а меня не взяли, плак =/
ахаха))))))))
страшно когда дела государственной важности / бизнеса переходят из публичной / деловой зоны в личную. ради семьи то уж можно и послать путина с его амбициями)))
[User Picture]
From:pusapnik
Date:Март 22, 2014 08:28 am
(Link)
Задолбали. Все. Еле убегаю от второго инфаркта. Вот так как-то.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 22, 2014 03:05 pm
(Link)
а то я смотрю, вы перестали комментировать текущие события в ЖЖ)
Разработано LiveJournal.com