?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
01:31 am: Крым наш уже год
Год назад я написал пост на счёт присоединения Крыма и дальнейшего будущего России. События с тех пор развиваются в точности как я предполагал:
http://alister-com.livejournal.com/432733.html

Да, я и сейчас считаю, что само по себе присоединение Крыма было позитивным событием и для крымчан, и для России в целом. Основные санкции ввели не из-за Крыма, а после начала войны с Украиной. Если бы у Путина хватило мозгов не лезть в Донецк и Луганск, то может быть, всё и обошлось. Но, увы, у политики и истории свои законы. Такие люди как наш Ботоксный не могут остановиться.

Tags:

Comments

[User Picture]
From:obertone
Date:Март 18, 2015 11:48 pm
(Link)
Воровать чужое - нехорошо. Ни в какой ситуации. Тем более в такой яростной спешке, не соблюдая НИКАКИЕ правовые нормы.
Гитлер когда-то тоже ПОЛОЖИТЕЛЬНО Судеты присоединил
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 19, 2015 06:49 am
(Link)
Я сомневаюсь, что к 2 миллионам жителей Крыма применим термин „воровать“. Хотя если вы рассматриваете людей как крепостных, живущих на земле хозяина, то термин „воровство“ в их отношении может быть применён. Но нынче не 19 век.

И не надо про Гитлера. Различные территории переходили из рук в руки в истории миллионы раз. Почему именно Гитлера надо вспомнить, а не, там, Израиль, который к себе присоединил пол страны, не очень понятно.

Edited at 2015-03-19 06:52 (UTC)
[User Picture]
From:obertone
Date:Март 19, 2015 08:54 am
(Link)

Именно, что не крепостные. Поэтому - не нравится Украина, взял чемодан и сигай в Россиию. У России непомерные аппетиты - и прибалтика, и Молдова, в Грузии свое паскудное дело сделали.
Понятно же для чего - если есть конфликт, то в Европейский Союз путь заказан. Поэтому "давайте поддержим русских на чужих территориях". Чувствуется рука современных Судоплатовых

А по поводу Израиля не собираюсь с вами тут дискутировать. Вы ведь в этом вопросе, судя по всему, не большой специалист. Видите как вы рассуждаете - Крым - это правильно, а все остальное - фу.
Тупо.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 19, 2015 10:29 am
(Link)
Ну вот они и взяли свой "чемодан", то есть свой Крым и ушли в Россию. А оставить землишку помещику Порошенко с Коломойским не догадались, глупые.

Обсуждать здесь Израиль, Грузию и Гитлера с судетами действительно смысла нет, потому что к Крыму это не имеет отношения.
[User Picture]
From:ilyana_vesna
Date:Март 19, 2015 12:06 am
(Link)

Да, Путин  за этот год пошел дальше. . И мы тоже  двинулись вслед )

Разработано LiveJournal.com