?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
08:16 pm: тем временем
Нефть стала стоить дешевле $50 за баррель. Что это - новый виток кризиса или финальный аккорд современной России?

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:foreversasha
Date:Август 4, 2015 05:48 am
(Link)
На самом деле страшновато...этакое чувство неведения.. причем если так адекватно посмотреть, то во всем мире все хреново, практически в каждой стране. Если раньше были мысли типа, а уеду в Китай, а уеду туда, а уеду в Америку, то сейчас то и бежать некуда, тотальная жопа...всерьез задумываюсь о жизни на луне, ну или на острове, где можно ночевать под листом пальмы и есть кокосы, чтобы не оголодать...Ибо привычное когда-то всегда можно найти работу за 15000тыс в месяц и сидеть там на ней вечно, выплачивая ипотеку, сейчас уже не работает...стабильности нет нигде.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Август 4, 2015 11:11 am
(Link)
как-то ты концентрируешься на проблемах. Чего не так в Европе? Штатах? Канаде? Да в том же Китае? Конечно, полного штиля не будет нигде, но это вполне нормально.
[User Picture]
From:linton618
Date:Август 6, 2015 06:19 am
(Link)
Про Канаду могу сказать, что цена на нефть точно так же превратила ее из одной из самых преуспевающих стран семерки в страну, где все поговаривают о рецессии, и доллар канадский повалился. Действительно, везде проблемы...
[User Picture]
From:alister_com
Date:Август 6, 2015 09:25 am
(Link)
Это, знаете, проблемы из серии „у кого жемчуг мелкий, а у кого суп жидкий“. Россия уже в рецессии и базовый набор продуктов здесь подорожал процентов на 50.
Разработано LiveJournal.com