?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
04:44 pm: Лёня
Сегодня стало известно, что погиб Леонид Николаев из группы Война, он же Лёня Ёбнутый и он же наш президент. Я встречал Лёню ещё до того как он стал ёбнутым на собраниях Солидарности и пару раз мы вместе раздавали доклады Немцова у метро. Тогда он производил впечатление очень скромного, даже застенчивого, парня. Доклады он держал в небольшом офисе фирмы где работал и проходил за ними украдкой, чтобы коллеги не видели как он выносит пачки брошюр.

А потом Лёня завязал с офисной жизнью и начал жечь напалмом, так что у неподготовленных хомячков взрывался нахуй мозг. Этот скромный парень нарисовал гигантский Хуй на мосту перед зданием ФСБ, перебежал пятиполосную дорогу перед Кремлём, чтобы пробежать по крыше членовоза, сжёг автозак прямо на территории полицейского отделения и устроил Дворцовый переворот, помогая активисту Касперу доставать мячик из под полицейских машин.

Этими акциями Лёня как-будто издевался сразу над всеми: с одной стороны над мразотной властью и дебилами-ментами, а с другой над унылыми обывателями перед экранами мониторов, которые ненавидели Лёню, потому что он мог делать то, от чего они сами обосрались бы от страха. Так что после каждой его акции в интернете начинался очень смешной батхерт, который доставлял почти столько же лулзов, сколько и сама акция.

А теперь Лёня погиб. Живите своей мирной обывательской жизнью, наш президент уже не потроллит вас каким-нибудь новым адовым отжигом. И светлая ему память.
Акции Лёни: https://meduza.io/feature/2015/09/24/glavnye-aktsii-leni-nikolaeva

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:anastassia_jm
Date:Сентябрь 24, 2015 02:18 pm
(Link)
Ну 70 метровый член перед зданием НКВД-КГБ, где работал путин и по советским большим праздникам его пропускали в приоткрытую дверь спецмагазина где он покупал праздничный набор типо 1кг гречи, пачка индийского чая, банку огурцов "Глобус". А вот языки, икра и пр деликатесы это только для высоких званий.Таким как он не полагалось. А ведь и ему хотелось. И завидовал чёрной завистью. И ненавидел.Это круто.Но ведь член предназначался и вальке-красные трусы? Если работала в кгб то такова была её доля. С кем прикажут с тем и должна. Ну по крайней мере именно так истолковали эту акцию петербуржцы.
[User Picture]
From:avla
Date:Сентябрь 24, 2015 02:56 pm
(Link)
yury_nesterenko пишет что Лёня поддерживал агрессию рашки против Украины

правда что ли?
[User Picture]
From:alister_com
Date:Сентябрь 24, 2015 02:57 pm
(Link)
понятия не имею
[User Picture]
From:al_stal
Date:Сентябрь 24, 2015 03:05 pm
(Link)
Да, жалко что погиб - он служил отличным примером интеллектуального уровня либерастов - нарисовать хуй и нарушать ПДД считается в этой братии очень крутым.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Сентябрь 24, 2015 03:08 pm
(Link)
„нарисованный хуй“ это форма, а смысл акций Войны несколько глубже, но на интеллектуальном уровне поцреотов этого не понять.
[User Picture]
From:al_stal
Date:Сентябрь 24, 2015 03:11 pm
(Link)
Форма определяет содержание.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Сентябрь 24, 2015 03:15 pm
(Link)
это всё равно что сказать, что лицо определяет мозги.
[User Picture]
From:al_stal
Date:Сентябрь 24, 2015 10:24 pm
(Link)
Так по лицам обычно понятно что за мозги внутри.

А если серьезно - что же такого глубокого в акциях "Войны"? Цель у них какая? Что-то донести до общества, как-то на общество повлиять? Если да - то акции цели не достигли - потому что ничего, кроме прозвища Ебнутый этот Леня не заслужил. Если бы он хотел и мог что-то сказать - он бы написал книгу, стихи, сделал спектакль - посмотрев который много людей задумались бы - о том, правильно ли они живут. Но для этого нужен талант, нужна настоящая творческая потенция.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Сентябрь 24, 2015 10:50 pm
(Link)
Самый эффективный способ повлиять на общество это промыть обществу мозги телевизором. Так что если измерять этим критерием, то Киселёв сразу укладывает на обе лопатки всех книгописателей и спектаклесоздателей.

Я не специалист в современном искусстве. Для меня акции Войны это такой стилизованный бунт, протест через действие. Они раздвигали рамки возможного в голове. У Войны была задача, как и у любого искусства, вызвать эмоции. Но такие предельные эмоции, шок, показать, что пока вы тут протестуете в камментах, бунтари жгут автозаки. Что протест это когда ты выходишь за флажки, это война, это действие. Вы только мечтаете показать хуй ФСБ, а мы показываем.

Повлияли они или нет? Я думаю, что повлияли. Но изменения в мозгах и восприятии сложно измерить линейкой. Как минимум в историю акционизма Война точно вошла.
From:itmatters
Date:Сентябрь 26, 2015 03:50 pm
(Link)
Да, впечатления аналогичны.
RIP...
Разработано LiveJournal.com