?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
09:28 pm: другие
У меня есть одна черта, которая, похоже, сильно отличает меня от большинства других людей. Я никогда не комментирую, и даже по-большому счету не имею своего мнения о поведении, биографии и привычках других людей, если они не касаются меня лично.

Понятно, что если, скажем, мой сосед сверлит стену в 5 утра, а я, сцуко, сплю, то тут есть повод иметь своё мнение на этот счёт. Но если сосед пригласил к себе 10 мужиков и устроил гей-групповуху у себя дома, то мне, собственно, похуй. Ну, устроил и устроил. Мне то что? Не у меня же в квартире, а у себя. Почему это вообще должно занимать мои мысли?

Топовые записи в ЖЖ, ток-шоу на ТВ и 90% бытовых разговоров сводятся к темам, которые на мой взгляд относятся к разряду сугубо личных. В каком возрасте надо выходить замуж, когда надо начинать работать, как быть настоящим мужчиной, как вести себя настоящей женщине, с кем спать, как одеваться, что есть, как общаться с мужем/женой/родителями и так далее. У меня нет своего мнения ни по одному этому вопросу. Я могу сказать про себя, но никогда не предполагаю, что моя жизнь должна быть каким-то образцом для других. Ну, например, я не ем сладкое после еды и не люблю, когда мне предлагают десерт. Я пью чай отдельно от обеда, часа через 2,5-3. Ну, такая у меня привычка*. Я что должен теперь пропагандировать отказ от десерта и создать клуб десертоненавистников? Ну, любите вы закусывать тарелку борща тортом, ну закусывайте. Мне то что?

*Кстати, если вас беспокоит эта моя привычка или любая другая, попробуйте убить себя головой об стену, потому что мне всё равно))

И вот, что я не могу понять, так это почему вас, в отличии от меня, так ебут другие люди? Я имею ввиду, что если они реально там мешают вам жить, сверлят стены по ночам или срут под окнами — то это понятно. Но почему вас выворачивает наизнанку когда другие люди просто живут так как считают нужным, а не так как живёте вы?

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:ilyana_vesna
Date:Март 27, 2016 06:57 am
(Link)

"Другой " - от слова  ДРУГ

[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 27, 2016 07:54 am
(Link)
Этимология не всегда соответствует значению слова))
Разработано LiveJournal.com