?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
07:36 pm: выборы
Рубио окончательно снялся с президентской гонки. И это очень печально, потому что после левацкого правления Обамы Америке как раз нужен молодой консервативный республиканец с либеральной экономической программой и достаточно жёсткий во внешней политике, чтобы поставить на место всякое отребье типа Асада и Путина. Трамп явный неадекват и популист на эту роль совершенно не годится. Скорее всего выбор будет между ним и Хиллари, за которую я болел ещё на позапрошлых выборах, и здесь я снова целиком на её стороне. На фоне левого популиста Сандерса и правого популиста Трампа, Хиллари единственная выглядит прагматичным и рациональным политиком.

Tags:

Comments

[User Picture]
From:vertex5
Date:Март 16, 2016 10:55 pm
(Link)
Наоборот хорошо, что Рубио слился. Хочется уже обычного белого президента. Как всегда. Без новаторства.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 16, 2016 11:16 pm
(Link)
А Рубио что чёрный? И какая разница какого цвета президент, вы что расист?
[User Picture]
From:vertex5
Date:Март 16, 2016 11:47 pm
(Link)
Он латино. Не хочется второго человека подряд, который будет пытаться самоутверждаться в белой элите вместо того, чтобы управлять государством. Трамп вовсе не является неадекватом и поднимает важный вопросы, которые до него обходили стороной. У него просто такая манера работы на публику. И потом какая вам разница? Вы же в Москве живете.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 17, 2016 12:02 am
(Link)
1. Любителю порассуждать о белых и латино Трамп вполне может казаться адекватным и поднимающим важные вопросы. Тут спору нет.
2. То что происходит в США влияет на то, что происходит в России.
[User Picture]
From:vertex5
Date:Март 17, 2016 12:45 am
(Link)
Расовый вопрос в Америке стоит острее, чем кажется. Конечно, хотелось бы, чтобы был Блумберг, но в его отсутствие и Трамп сойдет. Мне не важно что он будет делать с Путиным. Главное, чтобы это было на пользу Америке.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 17, 2016 09:50 am
(Link)
Не думаю, что на пользу Америке будет избрать президентом неадекватного популиста типа Жириновского, который вчера говорит одно, сегодня другое, завтра третье. Впрочем быдло, которому это нравится всегда найдётся, у нас за Жирика тоже дохрена народу голосует.
[User Picture]
From:vertex5
Date:Март 17, 2016 01:20 pm
(Link)
За Жирика голосовал протестный электорат. Многие при этом прекрасно понимали какой он. Но Трамп, кстати, не Жирик. Он только на сцене такой. Да и Жирик на самом деле соображает. Поэтому и пересидел многих. У него прекрасный инстинкт выживания, судя по всему. Этим он и занимается.
[User Picture]
From:alister_com
Date:Март 17, 2016 01:26 pm
(Link)
Они оба прекрасно соображают, не сомневаюсь. Как и их коллега Марин Лепен, например. В истории вообще не мало умных проходимцев, которые добивались власти и денег, но их странам от этого лучше не становилось.
[User Picture]
From:vertex5
Date:Март 17, 2016 01:32 pm
(Link)
Трамп это не Мари Ле Пен. Пора привыкать к нему. Американская пресса уже, похоже, смирилась с тем, что его придется принимать всерьез и скорее всего он пойдет от республиканцев. Сначала на него смотрели как на недоразумение, но оказалось, что его поддерживает достаточно много людей. Возможно, его позиция по нелегалам помогла. Хотя, не факт, что он сможет воплотить в жизнь обещанное. А потом не факт, что Ле Пен хуже для страны, чем либералы. Это зависит от точки зрения.
Разработано LiveJournal.com