?

Log in

No account? Create an account

alister_com

Previous Entry Поделиться Next Entry
11:54 am: ЖЖ
Вчера потратил пол дня на изучение рейтинга ЖЖ. Да, вот захотелось узнать что сейчас представляет собой площадка, где я обитаю 11 лет и, если повезёт, обновить умершую ленту. Короче, я открыл рейтинг пользователей по соцкапу и с первой страницы стал просматривать журналы. Не все подряд, но процентов 30 точно – если в названии и подписи не было ничего отталкивающего. И вот какие впечатления.

Первые полторы тысячи журналов в топе это политота, доморощенные бьюти-блогеры, пизженные из инета фотки (если каждый пост сопровождается фоткой – это уже диагноз), реклама, комментарии новостей и прочая муть, которую хочется закрыть через 3 секунды просмотра.

А вот примерно после 1500-го места неожиданно начинаются журналы в которые хочется вчитаться. Подзабытые лытдыбры, истории из жизни, размышления, истории из жизни и так далее. Даже нашлось кого зафрендить и прокомментировать. Кстати, там же, в конце второй тысячи обнаружились и некоторые блоги, которые раньше были топовыми.

ЖЖ хоть и порядком подморозился, но не умер. Да в рейтинге печаль и уныние, но кое-что личное и интересное здесь осталось до сих пор, многие по-прежнему ведут свои журналы и общаются с френдами. Кстати, молодёжи нет. Лет 10 назад здесь было полно журналов 17-20 летних, сейчас от 30 и выше. Ну от 27, ладно.

Сегодня ещё погуляю по рейтингу, так что если я вас только что зафрендил и вы зашли посмотреть кто я такой, давайте знакомиться :)

Tags: ,

Comments

[User Picture]
From:azuzu
Date:Июль 23, 2017 09:43 am
(Link)
Вот размышления интересно читать) Помогает понять другую точку зрения.
Разработано LiveJournal.com